主頁 > 水深篇 > 應景文: 農曆新年

應景文: 農曆新年

2009 年 01 月 27 日 發表留言 Go to comments
雖然之前訂機位時並不知道剛過去的這個週末是除夕夜,很巧的就是訂這週來, 也因此難得今年不是一個人過年.
 
這是小年夜那天煮的義大利麵
 
 
爲了消耗掉之前煮乳酪火鍋剩下的起司, 熄火後在上面灑上一些起司, 喝完湯後再打開鍋蓋就看到"牽絲"的樣子了
 
 
至於除夕夜, 忙著吃,來不及照相就吃光了. 除了炒花枝外, 有應景的蘿蔔糕(鹹的年糕), 也吃了雞(腿),魚(版), 還有飯後甜點呢! 而且當天下午還煮了波霸奶茶. 晚餐當然還有紅酒….聽起來好像有點不中不西啊…應該說,是中西合璧啦!  本來還想做"發糕", 不過實在是吃不下了啊!
 
祝大家新年快樂啦!
 
 
廣告
分類:水深篇
  1. 仍無迴響。
  1. No trackbacks yet.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: