主頁 > 水深篇 > 又停課了

又停課了

2009 年 02 月 27 日 發表留言 Go to comments
第二次碰到暴風雪停課,這在這裡可是不常發生的事情. 我來三年,第二次碰到,還真不是普通好運啊!  第一次是第一年,那時DG放春假來,那一次雪大到用一小時下一呎(foot)來報氣象,且是17年來第一次campus closed.  今天下午是第二次,剛好也是DG放春假. 看來二月底才是這裡最容易放暴風雪假的時間啊!
 
 
更多照片見相本,2009 spring break.
 
廣告
分類:水深篇
  1. 仍無迴響。
  1. No trackbacks yet.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: