主頁 > 水深篇 > Women’s Tea (照片更新)

Women’s Tea (照片更新)

2009 年 03 月 10 日 發表留言 Go to comments
 
住這個社區兩年,除了大掃除外,很少參加社區舉辦的活動.   昨天第一次參加Women’s tea,因為看準了除了喝茶外有北歐的蛋糕.   我不是喜歡甜食的人, 尤其痛恨巧克力, 對, 我非常厭惡巧克力.目前為止可接受的巧克力只有兩種–比利時的和奧地利的.  雖然有時候為了健康理由被DG半哄半逼吃黑巧克力,此外我幾乎不吃巧克力…….離題了
 
言歸正傳. 我看準他的北歐蛋糕是因為下週輪到我們放春假了, 去密西根又要開始做麵包,因此想先"收集"一下靈感. 在我的社區附近有一個專門賣芬蘭食物的小店, 裡面的麵包很好吃, 因此想說下次來試做看看.  要試做當然得先試吃(按: 我不會看食譜, 所有試做都是靠試吃,憑著味覺和視覺試做的, 不要再問我食譜了啦….請饒過我吧). 反正就是衝著這點去的.
 
總共有四種蛋糕, 我選了一種據說是該家麵包店招牌的蛋糕.  不過其實即使那不是招牌蛋糕我還是只會選那個, 因為其他兩個是巧克力的,還有一個看起來像檸檬派的樣子.    至於為什麼我選這種呢? 因為上面有草莓,裡面有香蕉,  剩下甜點的成分很少,符合我的口味. 回來後DG問我吃了幾塊,我說一塊半他很是驚訝, 一問之後才發現我根本是去吃水果的嘛Tongue out
 
我搭配的是杏茶.  既然要試吃當然是吃沒試過的嘛!   活動最後有抽獎, 就是場地裡面佈置的花與花瓶當作獎品. 最後抽的獎是最大瓶的, 就讓我抱回家了.  用手機拍了兩張. 焦點不清請見諒.
 
這是該麵包店的網址:  http://www.tasteofscandinavia.com/index.html.  裡面竟然有我之前自己亂發明的番茄羅樂麵包…..真是太對我胃口了啊!!
 
 
 
 
今天(3/11)發現百合(?)開了,又照了一張如下
廣告
分類:水深篇
  1. 仍無迴響。
  1. No trackbacks yet.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: