主頁 > 水深篇 > 宅女的工具

宅女的工具

2009 年 03 月 17 日 發表留言 Go to comments
要當宅女必須有工具配合. 所謂必先利其器嘛.  今天就來介紹我的宅工具之一: 床上小書桌!
 
 
這是放在床上的小桌子, 自從有了這個,除了上廁所外就不必離開床鋪了
 
吃飯? 可以端到床上吃. 不然掛一串老婆餅在胸前吃也不錯.  上網? 電腦也可以擺上去.  於是乎我的春假就在這張床上過了兩天….
 
 
就只差尿壺了.  還好這個年代大概買不到尿壺, 要不然不用說不用出門, 我連出房門一步都可免啦! 哇哈哈…
 
什麼?你說這不叫宅女的工具應該叫做罪惡的淵藪喔?  怎麼會呢? 不出門哪裡罪惡了?
廣告
分類:水深篇
  1. 莉甄
    2009 年 03 月 19 日 at 04:29:01

    人外有人,天外有天.果然懶人還是有等級的.甘拜下風啦!(應該叫我姊來看, 她還嫌我懶咧…至少我沒辦法在床上呆一天啦! 沙發就可以.. :p)

  2. .
    2009 年 03 月 19 日 at 04:56:58

    啥? 叫你姐來看, 那要收費勒不然這樣好了,請她幫我買個尿壺寄來米國如何啊?

  3. 馬克
    2009 年 03 月 25 日 at 14:35:19

    真的很佩服你耶~~ 我想沒人能跟你比~ 連我家那口子都被你比下去了…. 猴西雷!!! Mark

  4. .
    2009 年 03 月 29 日 at 04:06:23

    這樣就被比下去了喔…….那我以後研發出老婆餅掛脖子時要怎麼辦? 那時候再頒發金牌給我也不遲啊!

  1. No trackbacks yet.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: