主頁 > 未分類 > spring break–part 2 (春假) 之一: 土耳其咖啡Turkish coffee

spring break–part 2 (春假) 之一: 土耳其咖啡Turkish coffee

2009 年 03 月 17 日 發表留言 Go to comments
輪到我放春假.  之前DG已經放過春假了.   所以叫做part 2.
 
第一天……..哦,好吧,週末不算後的第一天去喝下午茶.  我們最近迷上土耳其咖啡, 是在MN亂逛發現的. 那次我點了摩洛哥咖啡, DG點土耳其咖啡.  發現土耳其咖啡比較好喝, 就迷上了.  至於為什麼去土耳其時候沒發現(只發現它的蘋果茶和茴香酒很讚) 是因為我以前不喝咖啡啊!! 來到米國第二年才開始喝的.
 
廢話少說. 先上網google一翻找這裡有賣土耳其咖啡的店. 這家店叫做耶路撒冷的花園(Jerusalem Garden).就在圖書館附近. 話說DG下班來把宅女我接出門….
 
 
這是土耳其咖啡, 非常特別.
 
 
這次索性來個下午茶.   吃到一半才想起拍照. 因為咖啡才是主角嘛!
 
用這個很奇特的容器裝來的
 
 
咖啡杯很小. 大小像是濃縮咖啡那種. 不過別擔心, 雖然不加奶,但是很多糖,而且還有特別的香料味,一點也不苦.
 
 
 
裡面還有一堆咖啡渣.
 
 
喝完下午茶我們順便到圖書館逛, 還借了CD和電影(hairspray)回家.
 
更多照片請看相本(緩慢更新中….)
 
 
廣告
分類:未分類
  1. 莉甄
    2009 年 03 月 19 日 at 04:33:29

    有從咖啡渣看到什麼嘛? (土耳其咖啡不是能算命?)我之前在土耳其喝的時候…啥也沒看出來,就是一堆渣而已…沒有天份啊!(我一直覺得算命是個好行業, 靠一張嘴賺錢…)

  2. .
    2009 年 03 月 19 日 at 05:03:35

    我也覺得算命是個好行業, 不過是因為景氣差時通常愈有人算, 不怕景氣差時失業啊!

  1. No trackbacks yet.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: