主頁 > 水深篇 > spring break– part 2 之 三:MSU (密西根州立大學)訪友 (revised)

spring break– part 2 之 三:MSU (密西根州立大學)訪友 (revised)

2009 年 03 月 21 日 發表留言 Go to comments
今天到MSU去找朋友.  拜訪的是大學同學(有沒有增加大家的興致一點啊!!). 
 
正在特休中( sabbatical )的朋友與MSU的老師有個研究計畫,因此會在MSU短期居住幾個月. 從我們的住處大概要開一小時(都是高速公路)才能到MSU.  在路上我仔細回想上次見面的時間, 沒想到一算, 上次見面是1995年,也就是說已經14年不見!  天啊! 現在隨機挑一個朋友的認識時間都是十年以上 (何時我的時間已經到用10年為單位了啊!!)!!
 
拍了幾張有趣的照片,例如這張– 問題學生的灰燼.
 
我只看過安琪拉的灰燼(Angela’s Ashes)一書與電影, 沒想到竟然有這種玩意兒. 以後來show給學生看看Hot
 
 
 
除了異鄉見故人的喜悅外, 要宅女出門當然要有美食….這是其一
 
這是飯後甜點……看到別桌點抹茶冰淇淋, 我們找服務生來問, 結果服務生介紹招牌的炸抹茶冰淇淋, 果然好吃啊!!
 
其他更多照片見spring break 2009相本
廣告
分類:水深篇
  1. 一滴
    2009 年 04 月 07 日 at 01:25:14

    Ashes=骨灰嗎?有好笑到~~

  2. .
    2009 年 04 月 09 日 at 04:37:04

    是啊 感謝捧場啦

  1. No trackbacks yet.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: