主頁 > 未分類 > 搬家公告 (Change of Blog Notice)

搬家公告 (Change of Blog Notice)

2010 年 08 月 07 日 發表留言 Go to comments
隨著人搬家, 部落格也要搬家了.
 
其實已經幾度想要關掉部落格, 也想過只維持一個. 因為一些朋友建議, 我想今後只維持一個部落格. 雖然MSN現在的編輯已經簡單方便許多, 但是版面上我還是比較喜歡blogspot的. 前幾天把Blogspot的改版後, 比較接近我想要的版面. 剩下就是相本/照片的部份了.
 
至於會不會把一些過去的格文移過去呢? 看情況吧! 原本Blogspot是某次這裡當掉,新開拿來當倍份的. 今起為主要部落格,這裡頂多就是備份或是相本功能而已.
 
以後的部落格還是一樣的名字: GG’s Adventure.  歡迎舊雨新知指教. 也謝謝一些朋友的支持, 不然我早已經想廢此地至少三次了!
 
To Visitors:
 
This blog will no longer be updated.  Please visit GG’s Adventure instead.   Thank you for being my readers.  I appreciate that.
 
 
 
廣告
分類:未分類
  1. 仍無迴響。
  1. No trackbacks yet.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: